Liebe an Mehrsprachigkeit Interessierte,

es freut mich Ihnen heute das Veranstaltungsprogramm des Dachverbandes zur Förderung von Mehrsprachigkeit in frühkindlicher Bildung und Erziehung e.V. (DMBE e.V.) zukommen zu lassen.
In diesem Jahr heißt es:

"Treten Sie ein und lernen Sie uns kennen! Mehrsprachigkeit zum Anfassen!"

Zielgruppe: Pädagogische Fachkräfte, Eltern, und alle an Mehrsprachigkeit interessierten Personen.

- Sie leben mit Kindern und/oder erziehen Kinder?
- Sie sprechen mehr als eine Sprache und fühlen sich in unterschiedlichen Kulturen zu Hause?
- Sie interessieren sich beruflich und/oder privat für die Themen des mehrsprachigen Aufwachsens?

> Dann ist diese Veranstaltungsreihe genau das Richtige für Sie.

Ein ganzes Jahr über lernen Sie die bilingualen Träger und Einrichtungen des Dachverbandes im Zusammenhang mit praxisnahen Themen kennen. Sie tauchen in die Welt der lebendigen und gelebten Mehrsprachigkeit ein und können am Ort des Geschehens die jeweiligen Organisationsstrukturen, Räume und deren Ausstattung erkunden. Natürlich können Sie sich mit den pädagogischen Inhalten und den kulturellen sowie sprachlichen Besonderheiten auseinandersetzen. Weitere Informationen zu den Veranstaltung können Sie beim jeweiligen Träger vor der Veranstaltung erfragen.

Die verschiedenen Termine und Themen können Sie anhand des angefügten Flyers oder unter www.dmbe.eu erfahren.

Der Besuch der Veranstaltungen ist kostenfrei.
Wir freuen uns auf Sie!
Neugierig �ber die Inter-