Voranmeldung

Liebe Eltern und Interessenten der internationalen KiTa Curumim,

um den uns anvertrauten Kindern einen ungestörten Tagesablauf zu sichern, ist es uns leider nicht möglich Ihre Anfragen telefonisch zu bearbeiten.
Wir bitten höflichst, Ihre Anfragen per E-Mail an folgende Adresse zu richten:

info@kita-curumim.de

Alle Anfragen werden schnellst möglich bearbeitet.

Auch auf unserer Webseite www.kita-curumim.de haben Sie die Möglichkeit sich über unsere Veranstaltungen und Termine zu informieren.

Noch eine Bemerkung: Wenn Sie uns die Voranmeldung zuschicken, werden wir uns nur bei Ihnen zurückmelden, wenn wir Ihnen einen Platz anbieten können. Wir können ebenfalls keine Information über die Platzsituation geben, da dies sehr schnell ändern kann. Keine Besuche oder individuelle Termine in der Kita sind möglich außer beim Info Abend.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Euer KiTa Curumim

Bitte das online Formular ausfüllen.

Die Anmeldung von ungeborenen Kindern wird leider nicht angenommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Neugierig über die Inter-

Info-Abend für interessierte