Wir suchen für unsere Einrichtung ab Juli/August 2021:

1 Berufspraktikant (m/w) im Anerkennungsjahr zum/zur Erzieher/in

Arbeitszeit: Vollzeit. Arbeitsgestaltung nach Absprache und mit Dienstbefreiungen für die ausbildungsspezifischen Veranstaltungen an der Fachschule. Befristet für 12 Monate.

Die KiTa Curumim in Bockenheim ist eine internationale Kinderkrippe, die aus 2 Gruppen mit Kindern im Alter von 10 Monaten bis 3 Jahren besteht. Unsere Aufgaben sind die Kinder individuell in Ihrer Entwicklung ganzheitlich zu fördern, zu begleiten und zu unterstützen sowie den Kindern die Mehrsprachigkeit zu ermöglichen.

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Freude und Begeisterung im Umgang mit Kleinkindern und Eltern
  • Teamfähigkeit, Engagement und Flexibilität
  • Eigeninitiative, Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • Hohe soziale und fachliche Kompetenz sowie multikulturelle Erfahrung

Wir bieten Ihnen:

• ein engagiertes Team mit einer offenen und herzlichen Arbeitsatmosphäre
  • einen Arbeitsplatz mit kreativem und eigenverantwortlichem Gestaltungsspielraum und mit fachkompetenter Teamunterstützung
  • Möglichkeiten, sich mit eigenen Konzeptvorschlägen einzubringen und dies in der täglichen Arbeit umzusetzen
  • Qualifizierte Anleitung, Fachberatung und Supervision
  • Bezahlung an TVÖD angelehnt und Mittagsessen

Haben Sie Interesse?
Dann kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen, die Sie uns gerne per E-Mail zuschicken können.

Internationale KiTa Curumim
Wildunger Str. 7-9