Trompete und Flöte
07/09/2021

Evento do Pirlimpimpim-IMBRADIVA no dia 17 de setembro de 2021.
Traga suas crianças para cantar e falar português, num clima de alegria e com muitas gostosuras.
Querida pessoa adulta, não se ... Sehen Sie mehr

06/09/2021

Montags ist Kunsttag in der Kita Curumim. Und als Zero-Waste-Transition Kita machen wir Kunst aus Verapackungspapier und Naturelementen. So wurde der Spielplatz für das morgige Elterncafé ... Sehen Sie mehr

06/09/2021

Online-Infoveranstaltung über Betreuungsplätze bei der Kita Curumim.

16/08/2021

"Sie ist nicht normal, oder?“, fragte mich die ältere Dame am Park. Es war Sonntag und meine Familie und ich @barbarazimmermann_ schauten uns die Babyenten am See im Stadtpark an.

Ich erinnere ... Sehen Sie mehr

16/08/2021

Ich erinnere ... Sehen Sie mehr

12/08/2021

Aus Pappkartons machen wir Kunst. Aus Müll machen wir Theater und Geschichten.
Diese Woche haben wir die klassische Geschichte von Eric Carl mit den Kindern künstlerisch bearbeitet.
Damit konnten ... Sehen Sie mehr

09/08/2021

Heute ist der Internationale Tag der indigenen Bevölkerung.
Wenn die Industrienationen es wirklich ernst mit der Nachhaltigkeit meinen, müssen wir vieles von den indigenen Bevölkerungsgruppen ... Sehen Sie mehr

06/08/2021

Hoje, no Brasil, é o dia Nacional dxs Profissionais de Educação.
Gostaríamos de aproveitar esta oportunidade para agradecer a todxs que cuidam, ensinam e aprendem com xs nossxs mais novxs todos ... Sehen Sie mehr

03/08/2021

Apfelschalen verwerten. Die Kinder haben selbstgemachte Apfelschalen-Chips gegessen. Einfach und lecker!

18/07/2021

Repost #busytoddler